ГлавнаяУкраина

Мама Астафьевой спокойно относится к обнажению дочери

Исполнительницам ни капли не стыдно за демонстрации своего тела.

Мама Астафьевой спокойно относится к обнажению дочери
Фото: Instagram.com/da_astafieva

Юля, Нана и Даша поселились в номере одного из столичных отелей, чтобы лучше подготовиться к сольному концерту.

Девушки из группы Nikita признались, что на съемочной площадке их страсть не наигранная, а настоящая, потому что они все это проживают. Любительница обнажаться Даша Астафьева заметила, что ей не стыдно за демонстрации своего тела.

"Думаю, у меня никогда не возникнет чувство стыда или какого-то дискомфорта из-за того, что я делаю. Потому что очень часто люди делают какие-то обыденные вещи с таким злым намерением, их никогда не будет мучить совесть. Все, что мы делаем - всегда наполнено позитивом и юмором, и чем-то прекрасным женским. Даже самая жесткая эротика в нашем исполнении - это всегда мега-смешно, и это действительно интересный и незабываемый процесс для всех", - сказала Даша.

Астафьевой никогда не бывает стыдно за то, что она делает. Также девушек не смущает, что большинство поклонников могут воспринимать их не как артисток, а как красивую картинку. "Диски каждый может послушать где угодно, а основной акцент в нашем шоу - это все же картинка, движения, то что будет радовать глаз", - отметила Нана.

Юля, Даша и Нана частенько удивляют своими образами, откровенными нарядами, лесбийскими и садо-мазо ласками в клипах. На вопрос, как к этому всему относятся их родители, девушки сказали - с полным пониманием.

"Моя мама раз пять смотрела последнюю версию клипа "Хозяин". И ей очень понравилось. Мне приятно, что мы люди разных поколений... Но будем честными: настоящая красота и настоящая эстетика - на все годы, на все времена и культуры, разное воспитание. К нам на концерт приедет моя бабушка!", - поделилась Даша.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter