ГлавнаяУкраина

Ирина Билык пела для любовницы Януковича

Певица долго не догадывалась, кем является Любовь Полежай.

Ирина Билык пела для любовницы Януковича
Фото: Пресс-служба артиста

Певица Ирина Билык долго не догадывалась, кем является Любовь Полежай.

Ирина Билык во время "Евромайдана" отменила свои концерты, и только сейчас в "Светской жизни с Катей Осадчей" она открыла свою позицию в течение всех этих страшных для страны месяцев:

"Может, я так громко не выступала на Майдане, простите меня. Я сама была испугана, как эти люди. Вот сейчас мурашки по коже побежали. Я мать-одиночка, так можно сказать, есть сын. Я говорю всем артистам: "Давайте не будете пиариться на том, что происходило на Майдане. Помогите отдельным парням, которые лежат сейчас в больнице деньгами". Вот и все".

Между Россией и Украиной сейчас непростые отношения, но Ирина продолжает общаться с российскими артистами, ведь у нее много друзей среди них: Лолита, Филипп Киркоров, Боря Моисеев и другие:

"Может, сейчас это будет не в мою пользу ... Я так считаю, что слово "русские" для украинцев сейчас что-то такое... не ассоциируйте это с президентом России. Вот я была на юбилейном концерте Бори Моисеева, это было 4 марта, это мой друг. Также и Филипп. Скажите, как я могу сказать, что эти люди хотят Украине зла? Каждый день, когда я и в Москве, и в Киеве, я получаю звонки. И Лолита звонит. Я знаю, что кто-то много наговорил. Но все эти люди - это мои друзья. И, поверьте, они должны делать непростой выбор, они имеют своего царя и бога. Возможно, они не могут говорить то, что они думают. И их тоже можно понять. Вот мой любимый фильм - "Пятый элемент". Иногда мне кажется, что я сама этот элемент. Когда Мила Йовович говорит: "Я - пятый элемент", я думаю: "Блин, Билык - ты тоже пятый элемент!" И вот я так хочу положить эту фишку туда, где можно спасти человечество.

В разные времена Ирина пела за разные политические силы. Сейчас, накануне президентских выборов, Ирине звонили представители от Юлии Тимошенко, Петра Порошенко и Сергея Тигипко, но офис певицы уже знаел, что надо отвечать таким людям, чтобы они отстали.

"Я бы поддержала хорошего человека. Я не знакома ни с кем из тех, кого избирают, кроме Юлии Владимировны. Но скажу, это не реклама, а как было - это никто не знает. И для Кати Осадчей могу сказать, что только Юлия Владимировна на мой юбилей прислала мне очень красивый подарок и большой букет белых роз".

"Это такое девичье кольцо с белой розочкой. Но я хотела бы, чтобы все президенты, все политики не забывали, что нас надо приглашать не только тогда, когда им надо избираться. А просто приветствовали иногда нас с рождением детей, с крестинами. Я сама буду очень довольна, если будущий президент придет ко мне там на какую-нибудь свадьбу. Или крестины. Это жизнь. Не надо пользоваться друг другом только тогда, когда надо".

Ирина также призналась, что дружит с дочерью Юлии Тимошенко Женей, девушки общаются и "любят друг друга".

Среди подруг Ирины есть Любовь Полежай, которая была второй, "параллельной" женой Виктора Януковича. Ирина рассказала о своей поклоннице:

"Она всегда была моей поклонницей. Я когда впервые попала к ней на День рождения, я не зал кто это. Просто женщина, блондинка. Честно, ведь меня приглашают разные женщины. Она мне напомнила Золушку из фильма. Она даже тихо говорила, даже боялась со мной говорить. Я подумала: "Боже, человек имеет такого мужчину рядом и она так меня обожает"! Я отношусь одинаково ко всем людям - президент, жены президента, кухарки, массажистки, пиар-менеджеры. Для меня они все - мои зрители. Честно, если у меня будет возможность, люди меня поймут, эту женщину я не смогу оставить без моего нового альбома, он у меня получается. Я как-то через друзей-знакомых передам".

Ирина не знала, что Любовь Полежай является любовницей Виктора Януковича:

"Нет, я не знала! Я потом узнала! Честно, несколько месяцев назад".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook