ГлавнаяМир

Мадонна спела для олигарха за $7 млн

И задержала свой концерт в Москве. 

Мадонна спела для олигарха за $7 млн
Фото: Like.LB.ua

Популярная исполнительница Мадонна во время российских гастролей на несколько часов опоздала на собственный концерт в Москве. Как оказалось, выступить вовремя ей помешала приватная вечеринка на Рублевке, где поп-дива ублажала слух российских олигархов.

На фоне других звезд Мадонна не отличается пунктуальностью и ее шоу часто начинаются с опозданием. Пришедшим на ее концерт пришлось прождать около трех часов в душном зале столичного "Олимпийского", чтобы все же увидеть выступление певицы.

Как оказалось, мировая знаменитость, любящая выступать со сцены за равноправие, свободу и права "обиженных и угнетенных" не прочь пожертвовать своими поклонниками ради заработка. В "Олимпийский" Мадонна опоздала, задержавшись на корпоративе у одного из российских богачей на Рублевке. 

Западная поп-дива ублажала слух российских олигархов на приватной вечеринке в элитном поселке CottonWay на Рублево-Успенском шоссе. По информации журналистов, сумма гонорара за такое выступление составила $7 млн.

"Если бы это (опоздание) случилось с нашими артистами - разорвали бы в пух и прах", - прокомментировал такое поведение певицы известный продюсер Иосиф Пригожин. 

По его словам, певица проявила настоящее неуважение к своим поклонникам. 

"Максимальная задержка концерта по каким-то причинам может быть 15 минут, ну полчаса от силы", - рассказал он.

Кроме того, Пригожин раскритиковал Мадонну за ее выступление в поддержку участниц группы Pussy Riot.

"Люди пришли в "Олимпийский", в духоте ждали три часа, чтобы услышать "Освободите Pussy Riot"? Она наплевала на законы страны, на существующие правила", - уверен продюсер.

Можно сказать, что российский "чес" для Мадонны прошел удачно: скандальный пиар на теме панк-молебна, солидный гонорар за VIP-корпоратив и само шоу. 

За то, что Мадонна все-таки выступила перед поклонниками в "Олимпийском", она получила $4 млн, в то время как в других странах Восточной Европпы она зарабатывает на концерте около $1 млн.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: