ГлавнаяУкраина

Янукович питал мужской тонус молоком антилопы

Экс-президент не на шутку увлекался животными.

Янукович питал мужской тонус молоком антилопы
Фото: lenta-ua.net

По информации работников Межигорья, экс-президент Виктор Янукович пил молоко антилопы, чтобы поддерживать мужской тонус. Кроме того, Виктор Федорович не на шутку увлекался животными и сам занимался их разведением.

Об этом рассказали работники Межигорского зоопарка ребятам из "Hardway Production", которые покатались имением на скейтах и выяснили некоторые интересные детали об экс-президенте.

Самым интересным из услышанного от директора местного зоопарка оказалось то, что антилопу доили, чтобы Янукович поддерживал свою мужскую силу ее молоком. Чтобы животное подоить, ее загоняли в большой ящик. Сейчас ее уже не мучают, потому что молоко пить некому.

Также в зоопарке рассказали, что животные питаются хорошо. Корма закупают на пожертвования, организованные общественной инициативой "Логистический Штаб" и деньги иностранных меценатов.

"Пройдя по территории и поговорив с охраной, мы выяснили, что прибыль от входных билетов и экскурсий непрозрачно тратит" народное "руководство комплекса Межигорье, которое выдает себя за главарей очередной самообороны", - отметили авторы видео.

А когда ребята попытались найти "коменданта" на имя Денис, чтобы задать ему ряд вопросов, им было приказано отключить камеру.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter