ГлавнаяУкраина

Ева Бушмина рассказала о реальной ситуации на Востоке Украины

Певица поведала и жертвах, которые они несут каждый день.

Ева Бушмина рассказала о реальной ситуации на Востоке Украины
Фото: Facebook.com/bushminaeva

Украинская певица Ева Бушмина рассказала о реалиях жизни простых людей на Восточной Украине и жертвах, которые они несут каждый день.

Ева Бушмина родилась в Свердловске Луганской области и у нее там остались самые близкие люди, поэтому ситуация на Востоке Украины является для певицы болезненной темой. Катя Осадчая в интервью для программы "Светская жизнь" попросила рассказать о реалиях жизни мирных жителей в зоне АТО.

"У меня там бабушки, дяди, тети, братья, сестры. Мы, конечно, звоним, они рассказывают ужасные истории о том, что просто забирают все, что хотят, грозят убить. Я даже не представляю, что может быть страшнее. Я говорю им уезжать оттуда, семьи с детьми там не должны быть", – поделилась Ева Бушмина.

Украинская певица отметила, что всех ужасов, которые сейчас происходят на Востоке, не освещают в СМИ:

"Они просто кричат о том, что этого не показывают по телевидению, не рассказывают, что убивают 20-летних парней. Много людей погибают и об этом неизвестно".

О захватчиках Ева сказала следующее:

"Я понимаю: те, кто держит автоматы в руках – это на кого-то обиженные люди. Они решили так показать обиду на весь мир. Потому что у них не получилось, не хватило силы воли и так далее".

Также девушка отметила, что на Луганщине много "не украинцев, то есть, чеченцев и так далее".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook