ГлавнаяУкраина

Тина Кароль открыла собственный магазин

27 июля исполнилось ровно девять лет со дня создания фан-клуба певицы.

Тина Кароль открыла собственный магазин
Фото: Like.Lb.ua

27 июля исполнилось ровно девять лет со дня создания фан-клуба популярной украинской певицы Тины Кароль

Именно к этому событию артистка решила приурочить открытие своего официального интернет-магазина на официальном сайте, где фантиновцы, как Кароль называет своих поклонников, смогут приобрести эксклюзивные издания альбомов, синглы, фановскую атрибутику и даже ювелирные украшения, которые певица разрабатывала сама. Деньги, полученные от продаж в интернет-магазине, будут перечисляться в Благотворительный фонд певицы "Полюс притяжения", который помогает детским онкологическим отделениям в обычных больницах.

"В моей идее создать такой Фонд есть всего одна и самая важная мотивация - это забота. Пережив подобное, я понимаю, насколько одиноко чувствуют себя родители и детки, которые страдают от этой страшной чумы 21 века. Я хочу привнести в их жизни немного радости, тепла и заботы о них", - говорится в обращении певицы на странице ее Фонда.

Отметим, на сегодняшний день в фан-клуб Кароль вступило более ста тысяч человек, что сделало фан-клуб одним из самых больших в Украине, а судя по флеш-мобам, которые устраивает "ФанТина" на каждом концерте певицы, - еще и самым преданным. Ранее певица выпустила альбом своего живого концерта "LIVE: Сила любви и голоса" и запустила в одной из социальных сетей интернет-радио.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter