ГлавнаяУкраина

Подкопаева до сих не знает причину развода с Нагорным

Развестись продюсер предложил в письме из соседней комнаты.

Подкопаева до сих не знает причину развода с Нагорным
Фото: VIVA

Инициатором разрыва в отношениях Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного был именно Тимофей: он настоял на разводе.

Об этом Подкопаева рассказала в программе "Така як ти" с Машей Ефросининой.

О том, что Нагорный хочет расторгнуть брак с известной гимнасткой, он написал ей в письме.

"Я получила сообщение "Давай разводиться". В тот момент мы вдвоем находились дома и даже не нашли в себе силы поговорить. Это было как гром среди ясного неба", - рассказала Подкопаева. Женщина так и не услышала от Тимофея, почему он решил развестись.

Лилия пыталась спасти брак и предложила продюсеру пожить какое-то время отдельно, однако Тимофей не принял эту идею. "Мне потом звонили люди и говорили, чтобы мы не разводились и что нужно спасти наш брак. А я кричала им в трубку: "Я ничего не могу сделать", - откровенно призналась гимнастка.

Лилия Подкопаева призналась, что ей было очень тяжело пережить развод. "Мне было жутко обидно, когда под подъездом в кустах сидели журналисты. На площадку приходила милиция, якобы я не пускала его к детям. Мне сказали, что я еще приползу на коленях и буду просить прощения. А я не поползла. Когда так говорят, то во мне просыпается протест", - сказала спортсменка в интервью.

Брак Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагодного продлился четыре года и завершился разводом в 2009 году. За время замужества у пары родилась дочь и еще одного ребенка они усыновили из детского дома.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook