ГлавнаяУкраина

Максим Виторган: а где же новости из Славянска?

Российский актер раскритиковал центральный телеканал.

Максим Виторган: а где же новости из Славянска?

Известный российский актер и муж телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган констатировал в соцсети тот факт, что из российских новостей пропало упоминание о Славянске после того, как из города сбежал один из руководителей террористов Игорь Стрелков (Стрелок).

"Я вчера смотрел новости на канале РОССИЯ 24. Там очень радостно и воодушевленно рассказывали про Ас-Сиси, который стал президентом Египта. Об ужасах "арабской весны" не вспоминали. Все очень оптимистично. В чем причины – не знаю. Не в курсе. Может, типа, американцам плохо почему-то от того, что он президентом стал (ведь нам хорошо, если американцам плохо, я правильно понимаю?) , а может просто фамилия у него веселая...

А вот про Славянск никаких новостей не было.

А что Славянск исчез из наших новостей после того, как из него ушел Стрелков (Игорь Стрелков, один из лидеров непризнанной Донецкой Народной Республики – ред.)? А почему? А что с теми людьми, которые там живут и которых защищал Стрелков? И что с этими людьми делают те от кого Стрелков их защищал?", - задался вопросом актер.