ГлавнаяУкраина

"Океан Ельзи" отыграет закрытый концерт в зоне АТО

Группа выступит для бойцов, которые "не сдаются без боя".

"Океан Ельзи" отыграет закрытый концерт в зоне АТО
Фото: Facebook.com/yuri.biriukov

На телефонах большого количества бойцов из 79-й бригады рингтоном стоит песня "Океана Ельзи" - "Я не сдамся без боя...". Об этом написал советник президента Украины Юрий Бирюков на своей странице в социальной сети Facebook.

Волонтер заметил, что когда звонишь воинам, когда они в бою, то мороз идет по коже. "А потом кто-то перестает отвечать на звонки, а звонки идут и идут. Он не сдался без боя. Но погиб. А вызовы идут и идут", - отметил советник главы государства.

21 августа Святослав Вакарчук и "Океан Ельзи" сыграют закрытый концерт для бойцов 79-й бригады в зоне АТО. Святослав Вакарчук, по словам волонтера, считает большой честью играть для воинов АТО:

"Святослав Вакарчук, Океан Эльзы, 79я бригада… А вы знаете, что на телефонах громадного количества бойцов поставлена песня "Океана Ельзи" в качестве рингтона? Я не сдамся без боя… И звонишь им, когда они в бою, и мороз по коже. А потом кто-то перестает отвечать на звонки, а вызовы идут и идут. Он не сдался без боя. Но погиб. А вызовы идут и идут".

"Святослав Вакарчук, Океан Эльзы, 79я бригада… Четверг, 21 августа. Закрытый концерт для бойцов бригады. Да, они скоро пойдут в АТО. И не сдадутся, они дадут бой. "Слава, это большая честь для нас. Спасибо. Они твою песню на рингтон ставят" - "Нет, ребята. Это честь для меня".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook