ГлавнаяУкраина

Бывшая Шуфрича снялась для глянца в "беременной" фотосессии

Наталья Ворона находится на последних месяцах беременности.

Бывшая жена регионала Нестора Шуфрича Наталья Ворона решила запечатлеть свою беременность на страницах глянца.

40-летняя экс-модель, которая ждет ребенка от своего молодого гражданского мужа Андрея Ищенко, снялась в фотосессии для журнала "Viva!" и поделилась мыслями о материнстве.

Фото: Viva!

Рассказывая о своем нынешнем состоянии души, Ворона призналась, что на прошлое смотрит по-философски и не держит обид на мужчин, которые были в ее жизни.

Фото: Viva!

"Я считаю, что все негативные чувства, которые в принципе может иметь человек, - ненависть, зависть, злость, - все эти кардинальные эмоциональные колебания являются разрушительными для нас. Лично меня достаточно сложно вывести из себя. Но даже людей, причинивших мне в жизни много боли и страданий, я простила, пожелав им счастья. Ведь как человек глубоко верующий я априори не могу чувствовать такого разрушительного чувства как ненависть", - сказала Наталья.

Фото: Viva!

Ворона, у которой взрослый сын от Шуфрича, неоднократно говорила, что хочет еще и дочь.

Фото: Viva!

"Материнство - это прекрасное чувство. В детстве я мечтала стать многодетной мамой. Даже будучи еще несовершеннолетней, работала в детском саду и получала от этого невероятное наслаждение. Мне было приятно, что я делаю то хорошее для детей. Общение с детьми всегда приносило мне радость. Это такой особый мир, находясь в котором ты обязательно чувствуешь счастье. И я без лишней скромности скажу, что считаю себя смелой женщиной, ведь решиться родить ребенка в 40 лет сможет не каждый!", - заявила Наталья.

Фото: Viva!

В мужчинах Ворона больше всего ценит ответственность, искренность и преданность.

Фото: Viva!

"Мой мужчина должен быть со мной рядом не просто физически, а в первую очередь ментально. Духовно, на каком-то другом, особом уровне. Любить откровенно, открыто и всей душой. Я чувствую себя счастливым человеком, потому что знаю, что такое любовь. В моей жизни было очень много мужчин, которые хотели быть со мной, но довольно мало мужчин, готовых принять мою жизнь. Рядом со мной может быть только сильный человек", - отметила Наталья, которая продюсирует своего 24-летнего бойфренда Андрея.

Фото: Viva!

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter