ГлавнаяУкраина

Руслана подозревает политиков в "нечистоплотной игре" в Украине

Певица уверена, что остановить огонь в стране легко.

Руслана подозревает политиков в "нечистоплотной игре" в Украине
Фото: Стоп-кадр из видео

Украинская певица и гражданская активистка Руслана, которая помогла освободить16 военнопленных из зоны АТО, рассказала о своей поездке на Восток Украины. По словам артистки она была шокирована тем, что увидела на Донбассе:

"Я приехала в Донецк. Мне мозги поехали, когда я приехала и увидела там все. Я первая била себя в грудь и кричала, что у нас нет гражданской войны. Я увидела, что там снаряды летят в своих. Если мы сами в себя перестанем стрелять, мы сразу четко сконцентрируемся на российском агрессоре", - начала рассказывать Руслана.

Также она добавила, что подозревает политиков в нечестной игре. Активистка считает, что им на руку война на Востоке Украины:

"Есть подозрение, что здесь что-то не то. Это просто - остановить огонь, войну и кровопролитие. И раз политики модерируют иначе, значит какая-то есть в этом химия. Происходит какая-то нечистоплотная игра. Вот мы хотим ее обнаружить", - отметила звезда.

Сначала она не захотела называть конкретных фамилий, однако потом все же разоткровенничалась:

"В четверг мы стояли возле Администрации президента и с родственниками батальонов требовали, чтобы им оказали помощь, зная, что они попали в окружение. Когда политики выходят и дают людям четкие месседжи, такие митинги даже не формируются. То, что они формируются, является недостатком или самого Порошенко, или его пресс-службы. С людьми надо работать. Порошенко меня не услышал, когда я стояла возле АП, Захарченко, когда я приехала на Донбасс, меня услышал", - подытожила свое выступление Руслана.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook