ГлавнаяУкраина

Кароль в Одессе отказалась от охраны и пошла в народ

Певица жила в обычном номере и лакомилась фаршмаком.

Украинская певица Тина Кароль приняла участие в праздновании Юбилея города Одессы. Помимо сольного шоу и дуэта со Святославом Вакарчуком одесситам Тина запомнится еще и добродушным и открытым человеком. Социальные сети пестрят совместными фотографиями звезды с обычными прохожими, ведь Кароль гуляла по центру Одессы без охраны, сообщают сегодня Одесские газеты.

Фото: Социальные сети

Кароль отказалась от личной охраны, приехала в город на своем автобусе, отказавшись от авиаперелета, не жила в "люксе", попросив для себя обычный стандартный номер в гостинице. В день концерта Кароль гуляла по центру Одессы в сопровождении только своего менеджера. Охотно фотографировалась со всеми прохожими и раздавала автографы. Отведала Кароль и одесской кухни - посетила колоритный ресторан "Кларабара" на Преображенской улице.

Фото: Социальные сети

Как рассказали журналистам официанты заведения - народная любимица ни в чем из еды себе не отказывала, заказала знаменитый фаршмак и кофе, а на десерт - малину. Несмотря на жаркую погоду, певица была очень тепло одета - в пальто и шляпу, возможно, Кароль бережет себя от простуды из-за гастролей. Как известно, певица продолжает давать сольные концерты с программой "Сила любви и голоса" на бис".

Фото: Социальные сети

Напомним, на праздничном концерте, посвященном 220-летию Одессы Святослав Вакарчук и Тина Кароль спели вместе в дуэте.

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети