ГлавнаяУкраина

Ольга Фреймут с командой попала за решетку в Париже

При проверке в местном детском кафе ведущую забрали в полицию.

Ольга Фреймут с командой попала за решетку в Париже
Фото: novy.tv

В свежем выпуске реалити-шоу "Инспектор Фреймут" в фокусе внимания Ольги окажется легендарный парижский Диснейленд. При проверке в местном детском кафе команду проекта забрали в полицию, поместили за решетку и изъяли почти все видеоматериалы.

"Такого унижения и несправедливости в моей жизни еще не было. После нескольких часов спокойных съемок с дружественным персоналом нас задержала полиция. Даже вызывали отдельного специалиста, который удалял наши видеоматериалы! У меня в этот момент в глазах слезы были. У нас отобрали все вещи, посадили нас в камеры. Одиннадцать часов мы сидели бок о бок с настоящими преступниками! Без воды и пищи! Нас даже не пускали в туалет!", – с ужасом вспоминает Ольга.

О том, что хотели скрыть во всемирно известном парижском кафе и какие кадры команды "Инспектора Фреймут" остались невредимыми, телезрители смогут узнать в следующем выпуске передачи.

Напомним, 5 сентября состоялась премьера нового авторского проекта Ольги Фреймут – реалити-шоу "Инспектор Фреймут". Звезда провела ревизию в трех заведениях Киева. В модном столичном заведении Milk bar ведущая даже затеяла драку.