ГлавнаяУкраина

Жена Джорджа Клуни оказалась адвокатом Тимошенко

Амаль Аламуддин представляла интересы Юлии.

Жена Джорджа Клуни оказалась адвокатом Тимошенко
Фото: Коллаж

27 сентября знаменитый голливудский холостяк Джордж Клуни связал себя узами брака с британским адвокатом Амаль Аламуддин, которая представляла интересы Юлии Тимошенко.

Джордж Клуни официально сочетался браком с британской адвокатессой Амаль Аламуддин. Мало кто знает, что Амаль была адвокатом Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека. Примечательным является тот факт, что в деле TYMOSHENKO v. UKRAINE Амаль не значится в списке адвокатов, но в ее биографии на общедоступной странице Интернет-энциклопедии Википедия указано, что именно она выступала защитником в деле Юлии Тимошенко.

Украинский журналист Мустафа Найем считает, что Амаль присвоила себе славу, не имея при этом никакого отношения к процессу:

"Есть подозрение, что госпожа Аламуддин бесцеремонно греется в лучах славы Сергея Власенко и Валентины Теличенко. И, кстати говоря, ирония судьбы состоит еще и в том, что три года назад именно в этот день – 29 сентября дочь госпожи Тимошенко - Евгения впервые заявила о намерения команды экс-премьера обратиться в Европейский суд по правам человека".

Сергей Власенко не проигнорировал пост Мустафы и оставил свой комментарий на этот счет:

"Амаль абсолютно справедливо считает себя членом команды защиты Юлии Владимировны в ЕСПЧ. Она и ее компания активно помогали нам при подготовке второй жалобы Юлии Владимировны в ЕСПЧ".

Напомним, за пару недель до свадьбы Джордж Клуни публично признался в любви к Амаль Аламуддин.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook