ГлавнаяУкраина

Невеста Кличко: "Я не пойду под венец с 18 кг лишнего веса"

Беременность Панеттьери проходит прекрасно.

Невеста Кличко: "Я не пойду под венец с 18 кг лишнего веса"
Фото: Vk.com/sweetpanettiere

Беременная невеста боксера Владимира Кличко, актриса Хайден Панеттьери, которая намекнула, что у нее двойня, не хочет идти под венец в свадебном платье с 18 лишними килограммами, которые она набрала. Но сам факт предстоящей свадьбы девушка не исключает.

25-летняя подруга Кличко рассказала о своем интересном положении и расхвалила характер жениха. Хайден призналась, что ее беременность проходит прекрасно.

"Первый триместр чувствовала себя сонной и изможденной, но это не было очень трудно, потому что я привыкла себя так чувствовать", - поделилась актриса.

"Мне все время хотелось есть что-то соленое, поэтому я сидела на курином супе с лапшой. И я заметно поправилась. Я весила 48 килограммов, и угадайте, сколько я вешу сейчас? 66 килограммов", - призналась девушка.

Читайте также, Хайден Панеттьери примерила свадебное платье.

Хайден Панеттьери
Фото: Vk.com/sweetpanettiere
Хайден Панеттьери

Сейчас Кличко находится далеко от невесты, ведь она продолжает сниматься в своем известном проекте - "Нэшвилл".

"Он находится в Европе. Есть причина, почему он не здесь. Мне жаль, что он не со мной. Ведь он такой надежный. Он так спокоен и терпелив - никогда не повышает голос. Он всегда остается тихим, спокойным и легким в общении. А я могу сидеть рядом и использовать его как боксерскую грушу", - похвалила Кличко Панеттьери.

На вопрос о том, как коллеги восприняли новость о беременности, Хайден сказала:

"Это было действительно трудно, потому что сначала необходимо было подождать. По крайней мере 12 недель, я находилась в зоне риска. Было непросто, но когда я наконец сообщила, у них было достаточно времени, чтобы вписать беременность в шоу".

Хайден Панеттьери
Фото: Vk.com/sweetpanettiere
Хайден Панеттьери

Также Панеттьери отметила, что не хочет быть причиной ухода Кличко из большого спорта.

Читайте также: Невеста Кличко засветила круглое личико и животик.

"Я хочу, чтобы он поступал так, как считает нужным. Я думаю, что хорошие отношения, это тогда, когда у каждого из партнеров есть свои индивидуальные жизненные цели, но они изящно пересекаются где-то в золотой середине. Я ни за что не хочу, чтобы он из-за меня бросил бокс. Это должно быть его выбор и зов", - отметила актриса.

Хайден Панеттьери
Фото: Vk.com/sweetpanettiere
Хайден Панеттьери

И еще Хайден неутомимо продолжает хвалить своего жениха.

"Я видела, как этот человек в течение последних пяти-шести лет становился все лучше и лучше, и что он делает в спорте. Бокс - это не только физическая сила, психология здесь тоже важна. И он продолжает совершенствоваться и в первом, и во втором", - сказала девушка.

Хайден Панеттьери
Фото: Vk.com/sweetpanettiere
Хайден Панеттьери

"Я испытываю огромное уважение к нему, к тому, что он делает, к его мудрости. Он почувствует, когда придет время, он - большой мальчик. Он может позаботиться о себе. Я верю в него, и когда он будет боксировать, я буду находиться рядом как его самая преданная поклонница", - заверила Хайден.

На наиболее важный для сторонников вопрос о свадьбе девушка отметила:

"Учитывая все, что происходит сейчас, о свадьбе я думаю меньше всего. Это произойдет, когда произойдет. Честное слово. Я не пойду под венец в свадебном платье с 18 килограммами лишнего веса. Не тот случай".

Напомним, Кличко и Панеттьери ждут первенца.

Хайден Панеттьери
Фото: Vk.com/sweetpanettiere
Хайден Панеттьери

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: STAR