ГлавнаяУкраина

Кличко готов выпустить сборник своих "перлов"

Виталий и сам понимает, что иногда говорит чепуху.

Мэр Киева Виталий Кличко, который громко ударился лбом об икону, признался, что может выпустить сборник своих оговорок, из которых постоянно издеваются в сети. Кроме того, Кличко и сам понимает, что иногда говорит чепуху, но оправдывается тем, что поток информации слишком велик. Свои постоянные "перлы" мэр прокомментировал в эфире "Радио Вести".

"Из-за потока информации в фразе "у меня есть два заместителя, четыре, из которых уже месяц лежат в Кабмине" я пропустил слово "представление". И такой резонанс! Но после этого они там перестали лежать, буквально через несколько дней стали работать в городской администрации. Поэтому шутка имела эффект", - поделился Кличко.

Он также отметил, что "чем больше появляется таких шуток, тем больше приходит понимания, что критиковать больше нечего, а можно критиковать лишь оговорки".

Фото: Социльные сети

Поэтому Кличко признался, что готов выпустить сборник самых популярных своих высказываний. А средства, полученные по продаже, использовать для решения социальных нужд города.

"Уверен, в России сборник будет пользоваться колоссальной популярностью, там очень внимательно следят за моей работой. Россиянам мы сборник будем продавать за дорого, за доллары. Думаю, цена на нефть продержится на том же уровне", - сказал Виталий.

Оговорки Кличко собрали и сделали клип в стиле "няш-мяш".

Напомним, арифметический ляп Кличко высмеяли в фотожабах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter