ГлавнаяУкраина

Вслед за украинской Джоли в REAL О будет петь украинская Майли Сайрус

Состав группы пополнился Анастасией Рубцовой.

Наталья Могилевская представила еще одну участницу REAL O, в котором будет петь украинская Анджелина Джоли, самую удивительную девушку украинского шоу-бизнеса Анастасию Рубцову. Впервые широкая общественность узнала ее благодаря одному из вокальных шоу. Из 40-тысячного кастинга она вошла в число 24 участников, попавших в тренлагерь, но финальный отбор не прошла.

Характер удивительной силы не позволил Анастасии сдаться после первой неудачи: выйдя с прослушиваний, она отправилась в парикмахерскую, кардинально сменила образ и весь год посвятила работе над собой и подготовке к новому прослушиванию шоу. И это принесло свои плоды: судьи отметили талантливую и целеустремленную артистку – Анастасия вышла в финал четвертого сезона шоу.

Как выяснилось позже, такому сильному характеру Рубцова во многом обязана спорту. С детства увлекаясь теннисом, уже вскоре она стала принимать участие в любительских и профессиональных соревнованиях как судья национальной категории. Кроме того, Настя проявила себя и в интеллектуальном плане – к своим 25 годам она получила два высших образования: диплом специалиста на кафедре экономической кибернетики и магистра на кафедре промышленного маркетинга.

Напомним, недавно Наталья Могилевскаяобанородавала в Instagram фото новых участниц Real O.

Фото: Пресс-служба группы