ГлавнаяУкраина

Руслан Квинта выбросил участницу Real O из самолета

Фронтмен группы Indi решил устроить обновленному составу группы небольшую встряску и вызвать девушек на спор

Руслан Квинта выбросил участницу Real O из самолета

Музыкант и композитор Руслан Квинта поспорил с девушками, что ни одна из них никогда не согласится прыгнуть с ним с парашютом. Регина, Яна, Лина, Алина даже не собирались отказываться от участия в споре. Девушки сразу же поставили композитору условие, если одна из них прыгнет с парашютом, то он напишет группе новый хит, а если девушки не согласятся, то группа Real O станцует на одном из ближайших концертов INDI в качестве балета.

Группа Real O приняла вызов, и уже на следующее утро девушки определили Алину Островскую, как самую спортивную девушку в группе для прыжка с парашютом. Алина обожает все, что связано с экстримом и спортом. Она ходит с Вадимом Олейником на футбол и даже сама любить погонять мяч на стадионе.

Алина прошла ускоренную подготовку к прыжкам и уже через пару дней вместе с Русланом поднялась в небо.

"Для меня самое страшное было – это сделать последний шаг! Но я собралась и сделала это. Я не могла подвести группу, которая так на меня надеялась. Руслан был приятно удивлен моей смелостью и мужеством", - призналась Алина после прыжка.

Real O выиграли спор, и теперь девушки ждут, когда Руслан Квинта напишет им новый разрывной хит. Кстати, совсем скоро презентация нового видео группы "Луна (Я в белом платьице)".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook