ГлавнаяУкраина

На поздравлении ветеранов Ляшко получил пинок от Рудьковского

Скандальный нардеп попытался снять с экс-министра туфли из крокодиловой кожи, за что получил пинок

На поздравлении ветеранов Ляшко получил пинок от Рудьковского

На Черниговщине экс-министр транспорта Николай Рудьковский и депутат Радикальной партии Олег Ляшко устроили потасовку во время поздравления ветеранов.

Произошел инцидент во время празднования Дня Победы в Прилуках. По крайней мере так значится под видеороликом, опубликованным в YouTube.

Дело в том, что баритоновому басу Ляшко отключили микрофон. И произошло это сразу после того, как ветеранов в Прилуках поздравил бывший скандальный министр Николай Рудьковский.

Ляшко, выкрикивая, чтобы "Беркут" не делал на празднике политику, стал требовать, чтобы ему микрофон включили. А пока этого не произошло, решил полить грязью "банду Партии регионов" и самого Рудьковского.

Так, Олег Валерьевич с надрывом обвинял Рудьковского. Больше, кажется, допекли Ляшко туфли Рудьковского, которые по словам "радикала", стоят $10 тыс. и сделаны из крокодиловой кожи.

"Господин Рудьковский, кандидат от власти, желает здоровья. Посмотрите - он в туфлях из крокодиловой кожи! Они стоят $10 тыс! Продай свои туфли и раздай людям деньги на пенсии!" - возмущался Ляшко, хорошо осведомленный о стоимости дорогих предметов гардероба.

В какой-то момент Олег Валерьевич подошел к Рудьковскому, и тот его пнул. Однако драки все-таки не произошло.

Потасовка Николая Рудьковского и Олега Ляшко
Фото: Facebook
Потасовка Николая Рудьковского и Олега Ляшко

Впрочем, белым и пушистым Ляшко остаться не получилось. Из толпы людей, ставших свидетелями такого "концерта", слышались крики в его адрес: "А за что ты живешь?"

Однако, депутат Верховной Рады подобные упреки с успехом "не услышал" и напоследок затянул песню: "День Победы, как он был от нас далек..."

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook