ГлавнаяУкраина

Кличко заставил сына мыть посуду в ресторане

Мэр Киева уверен, что детям стоит знать цену деньгам с ранних лет.

Кличко заставил сына мыть посуду в ресторане
Виталий Кличко
Фото: isport.ua

Мэр Киева Виталий Кличко, который выпустит сборник своих "перлов", уверен, что детям стоит знать цену деньгам с ранних лет.

Многодетный отец Виталий Кличко рассказал в интервью "Светской жизни с Катей Осадчей" как он воспитывает своих чад. С сыновьями Егором и Максимом мэр Киева строг, зато дочку Лизу балует и прощает все ее шалости.

Чтобы 14-летний Егор стал ценить деньги и уважать труд, Кличко заставил его устроиться посудомойщиком в ресторан.

"Он должен чувствовать, что каждая вещь стоит. И когда он целый день работал в ресторане и за целый день он заработал восемь евро, тогда посчитал, чтобы ему купить там PlayStation, сколько ему месяцев нужно работать. Он понял тогда, что это не только подарки. Он начинает уже совсем по-другому оценивать что такое деньги, это первое. Во-вторых, он должен с уважением относиться к труду", – поделился своим методом воспитания Кличко.

Несколько иной подход у мэра Киева к воспитанию дочки Лизы. Девочка знает слабые места своего отца, и он не может на нее злиться слишком долго:

"Когда Лиза подойдет и скажет: "Папа, пожалуйста, не ругай меня, я тебя так люблю". Ты уже все забыл, все обиды. Они хитрые. Если Лиза что-то сделала, она подходит, ложится на грудь и говорит: "Папа, я тебя так люблю". А потом, между прочим, говорит, я там разбила то-то, порвала кофту".

Читайте также: Виталий Кличко громко ударился лбом об икону.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter