ГлавнаяУкраина

Камалия назвала Шоуманию "желтой помойкой"

Смонтированный выпуск разозлил артистку.

Камалия назвала Шоуманию "желтой помойкой"
Фото: Facebook.com/kamaliya.zahoor

Украинская певица Камалия приняла участие в записи программы Шоумания. Смонтированный выпуск настолько разозлил артистку, что она решила в грубой форме высказать все, что думает о работе журналистов.

Камалия разместила на своей странице в социальной сети Facebook пост, посвященный выпуску Шоумании с ее участием. Певица рассказала, что уже давно не дает интервью, но в этом случае она решила сделать исключение, о чем потом горько пожалела.

Артистка договорилась с журналистами об интервью по скайпу. Вместо оговоренных ранее 30 минут на съемку ушло несколько часов. Результат работы ее не просто разочаровал, а очень разозлил:

"К сожалению, мои старания не совпали с тайными мыслями создателей проекта, которые поместили мои комменты в винегрет из картинок, своих предположений и голых сисек совершенно незнакомой мне особы. Ничего не имею против этой девушки. Мы не знакомы. Но, тот шабаш, в котором я оказалась невольной участницей, просто за гранью добра и зла. У меня в принципе нет времени, чтобы смотреть телевизор, но когда мне скинули ссылку..., кроме как "желтой помойкой" подобную подачу Шоумании назвать не могу".

Певица предупредила звездных коллег, чтобы они впредь не соглашались на участие в Шоумании, так как журналисты могут представить информацию в очень невыгодном для них свете. Также Камалия вспомнила скандальный выпуск Шоумании с певицей Евой Бушминой, которая покинула студию, не дождавшись окончания интервью.

В посте артистки есть упоминание о телеведущем Алексее Дивее-Церковном:

"Леша Дивеев-Церковный! Мне казалось, мы всегда были честными друг с другом. А твои смс-ки на мои дни рождения! Из года в год, четко в 00.01 я получала от тебя искренние и дружеские поздравления! Оказалось все это ложь! Все шесть лет после моей победы ты мило улыбался мне в лицо, а на душе лежал камень лжи и недоверия. Если все шесть лет, после моей победы ты считал, что Захур купил мне корону, почему никогда не высказывался по этому поводу публично. Не было повода, или что мешало тебе быть честным?!".

Телеведущий быстро отреагировал на слова Камалии и написал, что его комментарий также был смонтирован, и прежде, чем обвинять его, ей стоило бы поговорить с ним лично. Артистка извинилась перед Алексеем за свои слова и написала:

"Если это был монтаж, то я так же публично извиняюсь, виновата перед тобой и продолжаю тебя любить".

Напомним, украинская певица Камалия пришла на избирательный участок вместе со своими двойняшками Арабеллой и Мирабеллой. Девочки держали в руках по флагу Украины.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook