ГлавнаяУкраина

Снежана Егорова рассказала, с кем крутит роман Мухарский

Актриса возмущена, что муж не уделяет внимания их детям.

Снежана Егорова рассказала, с кем крутит роман Мухарский
Фото: cosmo.com.ua

Украинские супруги Снежана Егорова и Антин Мухарский, которые находится в стадии развода, продолжают выяснять отношения.

Сегодня Снежана рассказала, что ее пока законный муж и отец ее троих детей не просто не видится с малышами и не выплачивает им алименты, но и крутит роман на стороне.

"Кто заинтересован, спасите честь "наследственного искусствоведа", которой стала так близка нашему законному мужу и отцу! Потому что на сегодняшний день она имеет дело с дядей, который вот уже год не платит денег на содержание трех своих малолетних детей, не изъявляет желание видеться с ними, хотя дети ждут папу! Может, передайте милой девочке Лизе Бээльской, что мы то-семья, разберемся с помощью нового европейского закона (я надеюсь), а ей как-то дальше жить", - написала возмущенная Егорова на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Facebook.com/snezhana.egorova.9

Также она попросила совместных с Антином друзей, чтобы они при встрече передали ему, что дети ждут папу и хотят с ним повидаться.

Напомним, разлад в отношениях Снежаны Егоровой и Антина Мухарского произошел больше года назад. Актриса и ведущая обвинила Мухарского в том, что он совсем не интересуется судьбой собственных детей и посвящает все время своему вымышленному персонажу.

Фото: Facebook.com/snezhana.egorova.9

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook