ГлавнаяУкраина

Лидер "Бумбокса" обратился к российским слушателям

Андрей Хлывнюк решил узнать, считаю ли его фашистом.

Лидер "Бумбокса" обратился к российским слушателям
Фото: Юрий Шурыгин

Солист украинской группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк решил узнать у своих российских поклонников, считают ли они его фашистом.

Украинский музыкант Андрей Хлывнюк, который является лидером группы "Бумбокс", на своей странице в социальной сети Facebook обратился к российским слушателям.

Исполнитель попросил ответить на несколько очень простых вопросов. Хлывнюка интересует, верят ли его слушатели в то, что он фашист, желающий зла своим братьям и сестрам в Крыму и на Донбассе.

"Дорогие мои друзья, знакомые и просто слушатели из России! Меня зовут Андрей Хлывнюк, я музыкант, семь лет игравший для вас свои песни на Украинском, Русском и Английском языках в группе "Бумбокс". Спасибо за эти прекрасные годы. Я побывал практически во всех уголках вашей удивительной страны. Сложно передать словами радость, от того, что в каждом городе вы пели вместе со мной! Прошу вас ответить мне на несколько очень простых вопросов".

  1. Верите ли вы в то, что я фашист?
  2. Верите ли вы в то, что я желаю зла своим братьям и сестрам из Крыма и Донбасса?
  3. Думаете ли вы, что меня стоит спасать при помощи вашей военной техники?
  4. Верите ли в то, что я могу искренне поддерживать кого то, кто распинает Русских (или не Русских) детей

Поклонники музыканта ответили, что не верят в то, что он является фашистом, который желает зла своему народу. Также фанаты признались, что очень давно хотят побывать на концерте группы "Бумбокс".

Напомним, группа "Бумбокс" выставила российскую награду на аукцион. Средства пошли на помощь пострадавшим в зоне АТО.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter