ГлавнаяМир

Шэрон Стоун обратилась к украинцам со словами поддержки

Актриса внимательно следит за событиями в Украине.

Шэрон Стоун обратилась к украинцам со словами поддержки
Фото: EPA/UPG

Актриса Шэрон Стоун внимательно следит за событиями в Украине. Во время пребывания на Каннском кинофестивале Шэрон дала интервью "Светской жизни с Катей Осадчей".

Шэрон рассказала, как ей удается так естественно выглядеть в сексуальном образе во все эти годы.

"Вы знаете, я не зацикливаюсь на внешности, мне кажется наоборот: с возрастом мы получаем бесценный опыт и можем еще выгоднее себя преподнести. Я не фанатка диет и спортзалов, все должно быть в меру. 50 лет - это не конец жизни, не надо сидеть дома и играть в гольф на дворе, всегда нужно двигаться вперед", - поделился Стоун.

Актриса занимает прочную гражданскую позицию по многим вопросам. Занимается благотворительностью в разных уголках планеты, ведет активную социальную работу. А также Шэрон призналась, что следит за политическими событиями, которые происходят сейчас в Украине:

"Да, я слежу. Очевидно, что Россия хочет влиять на политику в Украине и не надо быть профессором, чтобы понять, что трагические события были неотвратимы. И рано или поздно они бы произошли все равно, к сожалению".

Напоследок, Шэрон Стоун пожелала Украине счастья:

"Не люблю говорить общих слов, лучше апеллировать к конкретным случаям, к конкретным людям. Тем более что-то советовать в такой сложной ситуации. Но одно простое и искреннее пожелание будет уместным: желаю всем украинцам счастья!".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter