ГлавнаяМир

У Шэрон Стоун случился инсульт

Здоровье актрисы находится под угрозой.

У Шэрон Стоун случился инсульт
Фото: EPА/UPG

Здоровье голливудской актрисы Шэрон Стоун под угрозой - она перенесла инсульт.

Появилась информация, что Шэрон Стоун сразил инсульт. Это случилось во время ее путешествия в Бразилию несколько недель назад. В Сан-Паулу голливудская дива приехала с благотворительной миссией. Однако во время поездки, звезда эротического триллера "Основной инстинкт" жаловалась на головную боль. В итоге 56-летнюю знаменитость увезли в местный госпиталь. Якобы именно там Стоун поставили диагноз "инсульт".

О происшествии стало известно лишь сейчас. Интересно, что после возвращения из Бразилии Шэрон Стоун умудрилась посетить еще несколько светских мероприятий (все благотворительного характера) и, как утверждают очевидцы, выглядела прекрасно. О болезни и речи не шло: Шэрон улыбалась, позировала многочисленным фотографам, давая понять, что на здоровье не жалуется.

Однако поклонники голливудской блондинки всерьез опасаются за ее здоровье. Дело в том, что головные боли довольно давно преследуют актрису. Так, пару лет назад Шэрон Стоун угодила в больницу после показа мод. Артистка упала в обморок у всех на глазах. Неприятный инцидент произошел в Милане, где проходила "Неделя моды". Именно там голливудская дива потеряла сознание. Это произошло из-за сильнейшей головной боли. В итоге приехали миланские врачи и увезли Стоун в больницу. Там она провела несколько часов и покинула клинику после уверений медиков, что ее здоровью ничего не угрожает. Интересно, что после госпитализации актриса смогла не только прийти в себя, но и отправиться на другое светское мероприятие.

Это была благотворительная акция фонда медицинских исследований и лечения СПИДа, активистом которого голливудская дива является на протяжении нескольких лет. Актриса умудрилась собрать $1,1 млн. Отметим, что Шэрон Стоун еще в 2001 году была госпитализирована при тех же симптомах. Тогда медики поставили ей диагноз "аневризма сосудов головного мозга".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter