ГлавнаяМир

Джордж Клуни обручился с адвокатом Ассанжа

На безымянном пальце левой руки Амаль красуется обручальное кольцо.

Джордж Клуни обручился с адвокатом Ассанжа
Фото: Коллаж

Самый завидный холостяк Голливуда - 52-летний актер Джордж Клуни решил попрощаться со своей свободой. Он и его подруга Амаль Аламуддин, известный юрист и адвокат основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, решили пожениться.

Официально о своей помолвке пара не сообщала и в целом старательно избегала внимания прессы. Как пишет журнал People, в прошлый четверг актер и его возлюбленная вместе приезжали в гости к его друзьям - супермодели Синди Кроуфорд и ее мужу - бизнесмену Рэнди Герберу. По информации издания, там за обедом на безымянном пальце левой руки Амаль было замечено обручальное кольцо с приличного размера бриллиантом.

Журналистам также удалось узнать, что в среду в одном из ресторанов Лос-Анджелеса пара, по всей видимости, праздновала помолвку с друзьями. Между тем, дату свадьбы они пока не назначили.

Клуни впервые был замечен в компании адвоката Ассанжа в октябре минувшего года, после чего они стали регулярно появляться вместе на публике. Но представители Клуни отрицали наличие между ними романтических отношений. Не так давно "друзья" Амаль и Клуни вместе отправились на сафари. Потом уехали в романтический уикенд на Сейшельские острова. А 18 февраля Клуни пригласил подругу в Белый дом на спецпоказ картины "Охотники за сокровищами", в которой он выступил как актер, продюсер и режиссер.