ГлавнаяМир

Шура: "Палить геев? Дров не хватит!"

Артист приехал в Киев презентовать свой новый клип.

Шура: "Палить геев? Дров не хватит!"
Фото: Elive

Российский исполнитель Шура высказался по поводу российской кампании против геев. Певец приехал в Киев презентовать свой новый клип.

В то время, когда другие российские артисты отменяют концерты в Украине Шура приехал с презентацией и вечеринкой. Премьеру клипа Александр решил устроить в Киеве, несмотря на сложные отношения между Россией и Украиной.

"Я приехал в Киев, потому что мы работали над клипом здесь. И в Москве я не буду делать презентацию, потому что Москва к этому отношения никакого не имеет.

В "Светской жизни с Катей Осадчей" Шура признался о своих пластических операциях, которые ему трудно остановить. Как-то Александру неправильно сделали липосакцию, отрезали живот, и у артиста все пошло вверх. В последнее время все чаще люди обсуждают свадьбу артиста с загадочной девушкой Лизой, хотя многие считают Шуру геем. Александр дал отчетливо понять, что свадьба будет.

В России ведется активная анти гомосексуальная пропаганда. Телеведущий Дмитрий Киселев в своей программе сказал, что "сердца геев нужно сжигать".

"Геев приравняли к ведьмам? Собрались сжигать? На всех геев дров не хватит!", - весело отреагировал Шура. "Я - веселый клоун, который поет песни".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter