ГлавнаяМир

Томас Андерс рассказал о событиях в Украине и Камалии

Артист решил не отменять концерт, как это сделали многие другие звезды.

Томас Андерс рассказал о событиях в Украине и Камалии
Фото: EPA/UPG

Томас Андерс, экс-солист группы "Modern Talking", рассказал о "Евровидении" в Германии и событиях в Украине. В преддверии своего концерта в Киеве Томас Андерс ответил на вопросы о сотрудничестве с певицей Камалией, новых хитах и современном шоу-бизнесе.

Томас Андерс решил не отменять концерт в Украине в связи с событиями в стране, как это сделали многие другие звезды.

"Я думаю, что украинский народ переживает трудное время в эти дни. Людям нужно отвлечься и я надеюсь, что смогу помочь поднять настроение всем своим шоу. Я с нетерпением жду возможности выступить и в других городах Украины. Но это решение местного промоутера, надеюсь, у меня появится такой шанс в ближайшее время", - поделился Томас.

Томас Андерс исполнил песню "No Ordinary Love" с украинской певицей Камалией, которая произвела на артиста приятное впечатление:

"Мой партнер занимался сотрудничеством с Камалией и он продюсирует ее альбом. Так меня спросили, хотел ли бы я спеть дуэтом с ней. Мы встретились в Германии и с самого начала Камалия с мужем произвели на меня приятное впечатление. Очень сердечные люди! Мы решили записать песню, и я очень горжусь этим. Работать с Камалией было легко и, что действительно имеет значение для меня, – это было очень весело", - рассказал Андерс

Томас Андерс сейчас работает над новым синглом для украинского и российского рынка, которые собирается вскоре посетить:

"В следующем месяце я выпущу новый сингл для украинского и российского рынка. Готовлю новые шоу и некоторые концертные туры на вторую половину этого года и, надеюсь, посещу с ними и Украину".

Томас объявлял результаты голосования Германии на "Евровидении" 2004 и 2009 годов, сейчас артист уверен, что его страна готовит "что-то особенное":

"Конкурс "Евровидение" имеет большую историю в моей стране. Каждый год он широко освещается в прессе. Для меня это всегда будет частью детства, и если появляется время – я смотрю его. Я не слушал песни конкурсантов этого года. Но уверен, что Германия готовит что-то очень особенное!", - заверил артист.

Напомним, Томас Андерс – немецкий поп-певец, актер и композитор, бывший солист диско-группы "Modern Talking".

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook