ГлавнаяМир

Солистку известного рок-бэнда порезал сумасшедший фанат

Поклонник нанес два ножевых ранения вокалистке группы "Слот".

Солистку известного рок-бэнда порезал сумасшедший фанат
Фото: Lichnosti.net

Фронтвумен известной российской рок-группы "Слот" Дашу Ставрович, известную под псевдонимом Нуки, порезал 19-летний фанат.

Парень набросился на Нуки в Санкт-Петербурге перед автограф-сессией. Он нанес девушке два ножевых ранения. Дашу срочно госпитализировали и сделали сложную операцию на сосудах шеи и трахеи. Теперь ее ждет долгий процесс реабилитации. Пока Нуки чувствует себя более-менее хорошо и уже выложила первую фотографию из больницы на своей странице в социальной сети Instagram с надписью:

"Всем привет! Eсть пульс, есть курс на взлет. Спасибо врачам! Просто радуюсь, вот! Спасибы и тем кто не бездействовал искренней мыслю, кто подарил кусочек своих кровеносных телец, и самое главное, чудесному случаю, благодаря которому Рубен Аванесян не поехал на "шашлы", а решил подзадержаться".

По словам свидетелей чрезвычайного происшествия, когда преступник увидел медиков, которые заносили носилки с певицей в машину, он закричал:

"Она еще не умерла? Она не должна достаться никому!".

Впоследствии выяснилось, что на Дашу напал 19-летний житель поселка Агалатово Всеволожского района. Он отрицал, что является поклонником Дарьи Ставрович. По его словам, о существовании группы "Слот" он узнал лишь накануне ночью, во время "путешествия" по Интернету.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter