ГлавнаяМир

Микки Рурк потерялся в Москве

Актера никто не встретил в московском аэропорту.

Микки Рурк потерялся в Москве
Фото: EPA/UPG

Прилетев в Москву, почетный гость матча-реванша между Денисом Лебедевым Гильермо Джонсом Микки Рурк был вынужден взять такси за свой счет, чтобы добраться до отеля. Выяснилось, что культового актера встречали в другом аэропорту. Об этом сообщил анонимный источник, близкий к принимающей стороне.

Сегодня, 25 апреля, на стадионе "Динамо в Крылатском" состоится долгожданный реванш между чемпионами мира в первом тяжелом весе по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом. Как и в прошлом году, представлять и поддерживать своего подопечного чемпиона Гильермо Джонса приехал самый знаменитый промоутер в мире бокса Дон Кинг.

Поддержать российского боксера пригласили Микки Рурка: американский актер, известный своим пристрастием к профессиональному боксу, с радостью принял приглашение вице-президента Федерации профессионального бокса России (ФПБР) Андрея Рябинского.

Микки Рурк также назначен почетным гостем боксерского вечера. Рурк не только сыграл роль рестлера в одноименном фильме Даррена Аронофски (за игру в "Рестлере" он получил премию Оскар-2009 как лучший актер), он регулярно посещает крупные боксерские бои. Несмотря на то, что Микки исполнился 61 год, актер продолжает принимать участие в тренировочных спаррингах.