ГлавнаяМир

Охлобыстин: "Украинцев отучают видеть в русских живых людей"

Артист уверен, что Киев вскоре "заглянет в глаза бездне".

Охлобыстин: "Украинцев отучают видеть в русских живых людей"
Фото: Twitter.com/PsykerO1477

Знаменитый российский актер Иван Охлобыстин сделал очередное заявление. Артист уверен, что украинцев обучают ненавидеть русских и Киев вскоре "заглянет в глаза бездне".

Герой сериала "Интерны" Иван Охлобыстин не скрывает своих политических взглядов. Артист поддерживает политику президента Российской Федерации Владимира Путина и часто высказывает свое мнение относительно украинско-российского конфликта.

На днях Охлобыстин написал сообщение на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте. Актер уверен, что украинцев намеренно настраивают против россиян:

"Первое, чему учат переговорщиков – представляться. Петю, Сашу или Николая сложнее убивать, чем "колорада", "рашиста" или "москаля". Вот что я вам скажу как специалист – украинцев последовательно и дотошно отучают видеть в русских живых людей. Через СМИ, заявления политиков, уличных пропагандистов".

Иван считает, что все происходящее – это "хитрая идеологическая программа". Также Охлобыстин уверен, что украинцам стоит ждать ответную реакцию россиян:

"Это преступление, потому что это вызовет ответную реакцию русских и Киев заглянет в глаза бездне, а за Киевом и все те, кто под "горячую руку" попадет. Нам всем нужно сдерживаться от "мертвых" слов. Слова многое решают. Ведь: "В Начале было Слово".

Мир всем!

Напомним, знаменитый российский актер и священнослужитель Русской Православной Церкви, временно запрещенный в служении, Иван Охлобыстин принял решение осенью вернуться к своему истинному призванию и снова стать отцом Иоанном.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter