ГлавнаяУкраина

Друзья Харчишина считают, что на Майдане собралась "кучка геев и экстремистов"

Лидер группы "Друга Рика" ссорится с друзьями из-за "Евромайдана".

Друзья Харчишина считают, что на Майдане собралась "кучка геев и экстремистов"
Фото: Cosmo

Лидер группы "Друга рика" Валерий Харчишин рассказал, что большинство его иностранных друзей имеют искаженное представление о событиях в Украине. Об этом говорится в программе "Завтрак с 1+1".

По словам певца, когда разговор с друзьями заходит о событиях в Украине, они едва не ссорятся:

"Наши иностранные друзья удивляются, настолько там подается извращенная, однобокая информация, они действительно думают, что это кучка экстремистов, майдаунов, геев. Они удивляются, что мы среди тех экстремистов, геев-европейцев стоим. Некоторые просто не могут поверить", - поделился артист.

Кроме того, он добавил, что вместе с протестами в центре города, изменился и его распорядок дня. Каждую свободную минуту Харчишин старается ездить на Майдан и быть рядом с активистами. Также певец признался, что склоняет голову перед людьми, которые стоят на Майдане на морозе по ночам.

"Все свое свободное время я провожу на Майдане. Ночью я тоже там бывал, но не смог выстоять всю ночь. Я просто склоняю голову перед теми людьми, которые там стоят. Мне очень жаль, что в такой страшный мороз это происходит и нельзя уйти, нельзя покинуть", - сказал солист группы "Друга рика".