ГлавнаяУкраина

Могилевская: "Лада Лузина встречается с женщинами"

Певица откровенно пообщалась с поклонниками.

Могилевская: "Лада Лузина встречается с женщинами"
Фото: Пресс-служба

Украинская певица Наталья Могилевская дала правдивые ответы на вопросы, которые долго беспокоили ее фанатов.

На своей странице в LiveJournal Могилевская провела беседу с поклонниками. Во время разговора она рассказала, что у нее никогда не было опыта интимных отношений с женщинами, чего не скажешь о ее подруге, писательнице Ладе Лузиной:

"У Лады был подобный опыт, не со мной, поэтому в нашей дружбе все время пытаются рассмотреть нечто большее", - объяснила Могилевская.

Также она вспомнила свою старую подругу Яну, с которой когда-то снимала квартиру и с которой произошел досадный случай:

"А что касается Яны, моей школьной подруги, с ней мы снимали вместе квартиру, встречались с мальчиками, ходили на дискотеку, и которую я действительно любила - что нормально для подруги, а не для извращенцев. Но все знают эту горькую историю: Яна сошла с ума и, к сожалению, ее уже не вернуть", - поделилась личным певица.

О своем романе с Эктором Хименесом-Браво Могилевская решила не говорить, только отметила, что известный повар "ухаживает романтично и страстно, и что каждая женщина могла бы мечтать о таком муже".

Напомним, в декабре обновленная Наталья Могилевская вернулась с отдыха и презентовала солнечный трек. Певица представила жизнерадостную песню "Молодая-Новая".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook