ГлавнаяМир

"Татушка" Волкова променяла Билана на лесбиянку

Певица провела отпуск со знойной блондинкой.

"Татушка" Волкова променяла Билана на лесбиянку
Фото: Тайны звезд

Популярная исполнительница из скандально известного дуэта "Тату", Юлия Волкова крутит роман с женщиной. Ради знойной блондинки певица рассталась с Димой Биланом.

Напомним, о романе между Юлей Волковой и Димой Биланом заговорили в апреле, после того, как парочку заметили целующимися на праздновании юбилея поп-короля Филиппа Киркорова. Пока представители шоу-бизнеса веселились и участвовали в импровизированном аукционе, Билан и Волкова под шумок обнимались в уголке. Сами артисты не скрывали своих чувств, но и напоказ их не выставляли. Во всяком случае, оба предпочитали в интервью не рассказывать о своем романе.

"Я очень ценю Диму, мы уже 100 лет друг друга знаем. А теперь узнали с новой стороны", – сообщила в одном из интервью Юля Волкова. Билан оказался более словоохотливым, однако только "навел тумана": "Нам хорошо вместе. Мы очень легкие люди, и, поверьте, жизнь намного прекрасней, чем кажется на первый взгляд. Все так непредсказуемо, особенно когда разменял уже четвертый десяток, – тут цепляешься за каждый шанс".

Однако у Билана и Волковой продолжительного романа не случилось. Стало известно, что сейчас Юля крутит роман с женщиной. Миловидную блондинку зовут Александра. Она строит карьеру в Голливуде. Как сообщает издание, знакомство девушек состоялось в Лос-Анджелесе, где Александра живет последние несколько лет.

"Я никогда не скрывала, что мне нравятся как мальчики, так и девочки. Саша меня вдохновляет. Она хорошая девочка, и мне с ней прикольно. А куда дальше приведет дорога – жизнь покажет", – рассказала Волкова. Сейчас девушки вместе отдыхают на Кубе. И в их теплой компании явно нет места мужчинам.

"Юля не звала меня с собой на Кубу. Если честно, я даже не знал, что она туда улетела. Юля – свободный человек и может делать что угодно. У нас действительно был очень приятный контакт, у нее замечательные дети, но еще раз хочу сказать, что сейчас она свободна..." – сообщил Дима Билан.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook