ГлавнаяМир

Моисеев выпустил первый альбом после инсульта

Под названием "Пастор"

Моисеев выпустил первый альбом после инсульта

Певец Борис Моисеев выпустил новый альбом "Пастор", записанный после инсульта, чуть было не унесшего жизнь артиста в 2010 году.

Борис Моисеев рассказал, что в альбом войдут песни, несвойственные его манере и стилю исполнения. Среди них уже хорошо известные хиты "Я не могу тебя терять", "Маленький Париж", "Юродивый", "Начни с себя", а также совершенно новые работы, написанные и записанные в 2012 году, - "Края", "С севера", "Не бойся любить", "Я буду жить сейчас", "Лучший из мужчин", а также бонусный дуэт с Лаймой Вайкуле "Римские каникулы". Среди песен, представленных в "Пасторе" будет и несколько кавер-версий таких композиций как "Святая ложь" и "Крысолов".

"Моя новая работа обязательно понравится слушателю, поскольку полностью раскрывает мой невидимый для окружающих тонкий чувственный мир. Для меня каждая песня - это маленький мир, в котором я нахожу новые краски чувств. Этот мир изменился для меня в лучшую сторону. Без новых песен я не могу представить свою жизнь", - говорит Моисеев.

В новый альбом артиста войдут композиции Аллы Пугачевой, Раймонда Паулса, Ильи Резника, Николая Трубача, Дениса Майданова, Никиты Малинина, Вячеслава Бодолики, Алексея Малахова, Виктории Андриановой, Константина Губина и других не менее известных авторов. Саунд-продюсер нового альбома: Анатолий Лопатин.

Моисеев рассказал, что презентация "Пастора" намечена на 13 мая, правда, певец еще не определился с местом концерта. А уже осенью этого года он намерен представить очередной альбом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter