ГлавнаяМир

Квартиру Авраама Руссо разрушил взрыв

Певец остался без жилплощади.

Квартиру Авраама Руссо разрушил взрыв
Фото: Kinopoisk

Российский певец Авраам Руссо остался без квартиры.

В доме на Кутузовском проспекте Москвы, где артист имел жилую площадь, произошел взрыв, пишет Super. Разрушены несколько этажей дома, десятки людей остались без крыши над головой. Среди пострадавших оказался и Авраам Руссо - на четвертом этаже находилась его квартира.

Правда, в момент обрушения артист и его семья отсутствовали дома, поэтому о взрыве Руссо узнал телефону.

"Взрыв произошел именно в моем подъезде, на втором этаже. Слава богу, никто не пострадал. Утром мне сообщили, что в доме был взрыв, я был в шоке. У меня на окнах пошли трещины от взрыва. Первых двух этажей практически нет", - рассказал 44-летний певец.

Как выяснилось, Руссо довольно редко бывает в этой квартире, потому что фактически живет в загородном доме с женой и дочерью.

"Меня на месте не было, но я буквально два месяца назад поселил в квартиру своего сотрудника. При взрыве он как раз был в квартире. На седьмом этаже живет моя знакомая из Америки (сотрудница американского посольства), я тоже организовал ей там квартиру. Но к сожалению, после такого инцидента мне сказали, что дом больше непригоден для жилья. Взрыв и последствия очень серьезные", - добавил Авраам.

Поэтому он собирается забрать из квартиры все вещи, которые выжили, когда туда позволит заходить МЧС.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter