ГлавнаяМир

Чарли Шин назвал Рианну взбалмошной деревенской дурой

Актер в откровенной манере "проехался" по певице.

Чарли Шин назвал Рианну взбалмошной деревенской дурой
Фото: EPA/UPG

Американский актер Чарли Шин в присущей ему откровенной манере "проехался" по певице Рианне. Он назвал артистку "деревенской взбалмошной дурой". Шин рассердился на Рианну из-за того, что она отказалась знакомиться с его невестой.

О неприятном инциденте актер рассказал на своей странице в социальной сети Twitter.

Чарли, его невеста - порнозвезда Скотти и его друзья ужинали в ресторане. У избранницы актера как раз был день рождения. Узнав, что в этом же заведении находится Рианна, Шин решил сделать Скотти приятное и познакомить девушку с ее кумиром. Однако Рианна ответила отказом.

"Что же, в ответ мы получили то, что на дворе много папарацци, поэтому в этот раз это просто невозможно... На этот раз? Этот раз? Дайте угадаю, мы должны назначить следующую случайную, за 11 млн. за одну встречу с ней, в другой вечер?", - возмутился Чарли.

"Извини, что мы недостаточно крутые, чтобы претендовать на благословение от Принцессы (или в этом случае взбалмошной деревенской дуры)", - написал актер.

Как предположил Чарли, драгоценные 84 секунды, которые Рианна не захотела им уделить, понадобились ей для того, чтобы "пристроить на голове этот очень плохой парик". Имея в виду ярко-розовый боб, который в последнее время любит носить Рианна, Шин отметил, что до Хэллоуина еще рано.

Актер упрекнул певице тщеславием и недостатком уважения к другим.

"Вот тебе совет от настоящего ветерана этой сферы: если хочешь, чтобы тебе не надоедали, не выходите из дома!", - сообщил Шин.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook