ГлавнаяМир

Ваенга утверждает, что "могла бы взрывать Интернет каждые три дня"

Певица скоро снова выйдет на сцену. 

Ваенга утверждает, что "могла бы взрывать Интернет каждые три дня"
Фото: musring.ru

Популярная исполнительница Елена Ваенга впервые вышла в свет после рождения ребенка. Артистка дала интервью, в котором рассказала о творческих планах и сыне Иване.

Одна из самых востребованных исполнительниц современной эстрады Елена Ваенга недолго пробыла в декретном отпуске. На днях артистка впервые вышла в свет после рождения сына Ивана. Певица посетила благотворительную акцию в детском доме в Ленобласти. Артистка пообщалась с детьми и заодно с журналистами.

"С рождением сына я на многие вещи стала смотреть по-другому. Раньше я думала, что у меня есть враги, а теперь поняла, что все это – мелочи жизни по сравнению с ситуацией, в которой оказались вот эти детишки. Я в принципе не понимаю женщин, которые бросают собственных детей. И они для меня самые настоящие враги. Я не могу понять и простить их поступок, с таким человеком никогда не сяду за один стол и не подам руки. Потому что они хуже, чем Pussy Riot!" – заявила артистка.

Пока Елена находилась в декретном отпуске, она активно общалась с многочисленными поклонниками через свой сайт, где делилась насущными проблемами. Некоторые ее записи имели скандальный характер и перепечатывались многими изданиями. Артистка так прокомментировала это: 

"Я и раньше могла бы писать, высказывать свою точку зрения по разным вопросам и взрывать Интернет каждые три дня – это несложно. Я давно уже стараюсь журналистов обходить стороной. И при этом мне не нравится, когда серьезные агентства или печатные издания выдирают фразы из моего блога и пишут какую-то ерунду. Сами иной раз не могут Чехова от Островского отличить! Приходят, задают мне вопросы, а в глазах пустота. И они же обвиняют меня в том, что я пишу с ошибками! Конечно, я среагировала!" Артистка сообщила, что скоро снова выйдет на сцену: 

"Мама меня за это ругает, говорит, что рано работой заниматься. Но я пытаюсь совмещать творчество и заботу о малыше. И уже совсем скоро – в ноябре – у меня будет сольный концерт в Петербурге".

Отметим, что сейчас ребенок артистки окружен заботой мамы, ее младшей сестры Татьяны и нескольких нянек. Посторонним Ванечку не показывают. А светские хроникеры буквально теряются в догадках, кто же является отцом ребенка Ваенги. Журналисты чуть ли не в один голос сообщают, что это неофициальный продюсер Елены и ее бывший гражданский супруг Иван Матвиенко. Однако сама артистка заявила, что их отношения давно закончены. В одном из недавних интервью она сообщила: 

"Всякое в жизни было. Он – подлец? Нет. В моей ситуации я могу сказать, что виноваты оба. Об Иване Ивановиче я всегда буду говорить и на смертном одре скажу: этому человеку я обязана очень многим".