ГлавнаяМир

Беременная Ваенга собирается "засудить всех"

Певица требует компенсации в размере восьми миллионов рублей.

Беременная Ваенга собирается "засудить всех"
Фото: vaenga.ru

От слов к делу: недавно обматерившая журналиста Елена Ваенга подала в суд на "желтое" издание. Савеловский районный суд Москвы зарегистрировал иск певицы, сообщили в четверг РАПСИ в суде.

Судебный спор связан с публикацией в одном из журналов статьи "Не делайте мне больно, господа!" По словам представителя суда, певица требует компенсации в размере 8 млн руб. за нарушение ее права на неприкосновенность частной жизни и права на изображение.

Сама звезда уточнила, что судебное заседание по гражданскому делу назначено на 13 июля. А заодно заявила, что не позволит лезть в свою личную жизнь. А деньги, в случае если ее претензия будет удовлетворена, Ваенга намерена отправить в один из благотворительных фондов.

"Эти люди беззастенчиво лезут в мою жизнь, и я от этого, поверьте, очень страдаю. Я не собираюсь ни с кем из них говорить о моих мужьях, детях, родственниках. Для СМИ это - бизнес, но мне этот бизнес и этот пиар не нужен. Теперь работают мои адвокаты, и я засужу всех. Это будет первый прецедент. А деньги отдам на благотворительность", - заявила Ваенга.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter