ГлавнаяМир

Паради ревновала Деппа к его успешной карьере

Ходят слухи, что у Ванессы начал развиваться "синдром жертвы".

Паради ревновала Деппа к его успешной карьере
Фото: EPA/UPG

Как стало известно порталу Us Weekly из источника, близкого к семейству Депп-Паради, Ванессу ужасно раздражало то, что у Джонни карьера складывалась успешнее, чем у нее.

В начале их отношений она во всем поддерживала партнера. Согласиться на роль в "Пиратах карибского моря" актера убедила именно Ванесса. Но если верить "другу", который пообщался с журналистами Us Weekly, Паради не ожидала, что картина заработает в прокате более $300 млн и сделает Деппа одним из самых популярных знаменитостей в мире.

У Ванессы начал развиваться "синдром жертвы". В своих неудачах в карьере она обвиняла Джонни, утверждая, что отдала ему лучшие годы, и, вместо того, чтобы заниматься своим продвижением, помогала реализовываться ему. А теперь, постаревшая, она никому не нужна, в то время как он находится на вершине успеха.

Деппа, который зарабатывал деньги по большому счету не для себя, а для Ванессы и детей (только за 2010 год он получил более $75 млн), такие обвинения очень обижали.

"Что бы Джонни ни делал, Ванессу это не устраивало. Когда он работал, она злилась, что остается одна. Когда Депп отдыхал от съемок, она называла его лентяем, который не хочет и пальцем пошевелить ради детей и семьи", - пишет Us Weekly.

В итоге нервы актера сдали. Постоянные ссоры стали привычным делом. К тому же Джонни начал "прикладываться" к бутылке. Депп всегда в первую очередь учитывал интересы своих детей, и тот факт, что его семья рушится, разбивал ему сердце. В 2010 году пара решила расстаться. Но чтобы дети не пострадали из-за этого, было решено до поры до времени скрывать это.

Однако другие источники утверждают, что причиной разрыва пары стал роман Деппа с партнершей по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херд.