ГлавнаяМир

Ваенга жалуется на травлю со стороны СМИ

Певица Елена Ваенга сейчас очень болезненно реагирует на расспросы журналистов

Ваенга жалуется на травлю со стороны СМИ

Возможно, причиной тому интересное положение артистки. Недавно звезда обматерила одного из журналистов, задавшего вопрос о ее беременности, и попросила оставить ее в покое.

Однако корреспонденты "желтой" прессы продолжают выяснять детали беременности звезды. В частности, стало известно, что в первой половине мая Ваенга распускает свой музыкальный коллектив. А появление первенца предположительно произойдет в июле.

Бывший супруг Елены и продюсер Иван Матвиенко рекомендует журналистам не торопиться:

"Рано еще радоваться, подождите... Последний концерт Лена даст 9 мая в Минске. Далее ее гастрольный тур прерывается. Ни в какую Германию на полгода в отпуск Елена не уедет, как планировалось раньше, — останется в Москве".

Директор певицы Руслан Сулимовский на тему грядущего пополнения разговаривать не желает. Но уточняет, что на сцену после отпуска (декретного?) Ваенга постарается вернуться в сентябре.

"Там посмотрим — все будет зависеть от физического состояния Лены", - сообщил он.

Тем временем сама исполнительница шансона объявила прессе нечто вроде войны.

"Никогда не желала зла людям... Но тут все... Заело... Желаю всем, кто принес зло моей семье: пусть все вернется во сто крат в ваши дома. За все зло... За ложь и клевету, — написала певица на своем сайте. — Это я про журналистов. Сейчас позвонила женщина и сказала: свали со сцены, и мы перестанем тебя травить в прессе. Ого! Круто! Впечатление, что им всем платят за травлю. Ходят под гостиницей, лезут в дом к моей 86-летней бабушке, звонят маме, папе, сестре, друзьям, всем музыкантам... За "бабло" мать продадут. Я пела, пою и буду петь. Я делаю свое дело честно. Ох, кому же я так мешаю..."

Источник: kleo.ru