ГлавнаяМир

Ваенга ждет ребенка?

Елена Ваенга на прошлой неделе вернулась из Германии, где во время концерта зрители заметили ее заметно округлившиеся формы. Многие уверены, что на этот раз артистка точно беременна.

Ваенга ждет ребенка?

Первыми, кто обратил внимание на изменения в фигуре Елены Ваенги, стали ее поклонники, после того, как в Сети появилось видео недавних выступлений певицы в Германии.

На форуме, посвященном творчеству артистки, один из блогеров спросил: не беременна ли она? Его попросили не обсуждать этот вопрос, а потом и вовсе удалили эту запись. Действительно, на видео, где Елена выступает в просторном платье, видно, что у певицы заметно округлился животик.

"Интересное положение совсем не мешало Елене. Никаких сложностей не было. Чувствовала она себя замечательно", - цитирует журнал StarHit Елену Розинко, сотрудницу концертного агентства, занимавшегося организацией гастролей Ваенги.

В пользу того, что на этот раз артистка действительно ждет малыша, говорит еще и то, что она, не называя причины, отказывается от участия во всех мероприятиях, начиная с начала мая. В гастрольном графике Ваенги последний концерт назначен на 7 мая, а дальше — большой перерыв.

Имя же отца ребенка пока остается тайной. С мужем Иваном Матвиенко Елена рассталась еще прошлым летом, но некоторые уверены, что эта размолвка – лишь продуманный ход для того, чтобы огородить себя от вопросов о скором пополнении в семействе.

Певица пока не комментирует эту тему. Но отметим, что она не раз говорила, что мечтает о ребенке. А недавно, на вопрос от журнала Friedmann's Revue о самом главном достижении в жизни, Ваенга ответила:

"Вот я рожу ребенка и воспитаю его хорошим человеком, тогда скажу, что это мое достижение".

Источник: Woman
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook