ГлавнаяМир

Оксана Федорова придумала имя для сына

Известная телеведущая, экс-мисс Вселенная и новоиспеченная мать Оксана Федорова наконец определилась с именем для своего сына и даже наметила дату крестин.

Оксана Федорова придумала имя для сына

Еще недавно Оксана Федорова в одном из первых интервью после родов говорила:

"С именем сыну мы пока не определились, все еще думаем. Смотрим по святцам. Так что это будет русское, сильное имя. Я сейчас прихожу в себя после родов. Придется восстанавливать свою форму. Но это ерунда, потому что малыш – счастье на всю жизнь!"

Как сообщил близкий друг из окружения Федоровой и ее супруга Андрея Бородина, мальчика нарекли Федором. Более того, новоиспеченные родители уже наметили примерную дату крестин: 23 или 26 апреля. Однако пока неизвестно, соберут ли Федорова и Бородин на это радостное событие весь цвет отечественного шоу-бизнеса, как это на днях сделал поп-король Филипп Киркоров.

Напомним, Оксана Федорова стала мамой в ночь с 5-го на 6 марта. Рожала телеведущая в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Супруг Федоровой Андрей Бородин, по словам персонала клиники, не отходил от палаты, где рожала его жена.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter