ГлавнаяМир

"Мисс Вселенная" Оксана Федорова родила первенца

"Мисс Вселенная" Оксана Федорова и ее супруг Андрей Бородин стали родителями.

"Мисс Вселенная" Оксана Федорова родила первенца

Одна из самых красивых женщин планеты родила мальчика весом 3.100 грамм и ростом 50 сантиметров. Малыш появился на свет в ночь на 6 марта, в 00:30.

О том, что Оксана Федорова беременна, пресса узнала давно, к тому же красавицы и на последних сроках появлялась в светских тусовках. Однако дату рождения первенца семья тщательно скрывала.

Более того, чтобы папарацци не тревожили роженицу, супруг настоял, чтобы Оксана легла в столичную клинику под его фамилией. Всю ночь муж Андрей Бородин провел в больнице и первых поздравил возлюбленную с рождением сына.

Имя малыша пока не называют.

34-летняя Оксана Федорова долгое время скрывала имя своего избранника. Возможно, свою личную жизнь она постаралась обезопасить после громкого разрыва с Николаем Басковым.

Андрей Бородин - бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Министерства природных ресурсов. Теперь же он является сотрудников Администрации президента.

Оксана Федорова
Фото: 7days.ru
Оксана Федорова

Напомним, недавно президент конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко родила второго ребенка своему 76-летнему супругу Филу Раффину.

Источник: tvnet.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook