ГлавнаяМир

Басков запил из-за Федоровой

Певец разоткровенничался о своих отношениях с Мисс-Вселенной Оксаной Федоровой и признался: из-за разрыва с девушкой он даже пил горькую. 

Николай Басков и Оксана Федорова открыто демонстрировали свои чувства: целовались, обнимались и даже пели. После разрыва Басков решил измениться.

15 октября певцу Николаю Баскову исполняется 35 лет. Всем интересно, пригласит ли Николай на юбилей cвою бывшую возлюбленную Оксану Федорову. 

Певец признался, что любил ее так, как никогда не любил. "Я даже пить начал из-за Федоровой! У меня была такая любовь, что я мог до пяти-шести утра быть с ней на дискотеке и потом в девять уже бежать на запись", – откровенничает артист. Но со временем Николай стал понимать, что рядом с Оксаной он меняется: "Я стал себя терять. Терять как человек, как артист".

По признанию самого Баскова, Федорова стала занимать слишком много места в жизни певца – он мог думать только об Оксане, он постоянно ее ревновал. "И я понял, что если буду с ней, то я просто потеряюсь", - заявил он после разрыва.

Тем не менее в прессе появилась информация, что Николай Басков недолго горевал по Оксане Федоровой. По слухам, у него роман с оперной певицей Марией Максаковой, а также он делает непристойные намеки Лере Кудрявцевой.

Между тем в честь юбилея Николаю Баскову сделали королевский подарок – квартиру в центре Москвы.

На фоне Федоровой Басков выглядел не так спесиво, как обычно
На фоне Федоровой Басков выглядел не так спесиво, как обычно

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter