ГлавнаяМир

Елена Ваенга разошлась с мужем из-за падчерицы

Как выяснилось, брак певицы Елены Ваенги и ее продюсера Ивана Матвиенко распался из-за того, что она не смогла найти общий язык со своей падчерицей.

Елена Ваенга разошлась с мужем из-за падчерицы

Елена Ваенга обычно держит в стороне свою личную жизнь и не балует прессу рассказами на эту тему. Все, что она раньше говорила о разрыве с мужем, и, по совместительству, продюсером Иваном Матвиенко было лишь: "Мой муж устал от всего этого, потому что на самом деле я замужем за музыкой".

Однако, как оказалось, причиной разрыва супругов стала Ирина – дочка от предыдущего брака Ивана. Возможно, непонимане между ними возникло из-за небольшой разницы в возрасте: когда они познакомились, Ваенге было 19 лет, а Ирине – 17.

"С дочкой они познакомились у меня дома. Ира пришла ко мне в гости, а в этот момент в квартире была Лена. Тогда-то я сразу и понял, что отношения у них не сложатся! Дочка сразу как закричит: "Это еще кто такая?! " – вспоминает Иван Матвиенко.– Все-таки, представьте, ее ровесница живет с папой. А я ей спокойно ответил, что это моя любимая. Она успокоилась, посидела и ушла. С тех пор вот и не общаются".

Сама же Елена пока что никак не комментирует свои отношения с падчерицей. "Мне много чего есть рассказать интересного про наш конфликт с дочкой Вани, но я пока на эту тему откровенничать не готова", – сказала певица.

А ведь совсем недавно у Ваенги и Матвиенко было все хорошо настолько, что они планировали улететь на Мальдивы и зачать там "кучерявого Ваню".

Дочь Ивана от первого брака
Дочь Ивана от первого брака

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter