ГлавнаяМир

Ваенга на Мальдивах хочет зачать "кучерявого Ваню"

Елена с мужем намерены в ближайшее время стать родителями. Именно поэтому в следующем году Ваенга хочет покинуть сцену - чтобы посвятить себя воспитанию сына Ивана. 

Иван Матвиенко недавно дал откровенное интервью, в котором прояснил ситуацию. В частности, он поведал общественности, что в самое ближайшее время они с Еленой отправятся в отпуск на Мальдивы, где планируют зачать долгожданного малыша. На некоторое время Елена отменит все выступления.

"Думаю, в январе мы многие выступления отменим. Передохнуть пора ребенку. Это я Лену так ласково называю. Махнем с ней на Мальдивы. Она давно хотела там побывать. Будем кучерявого Ванечку делать. Именно так – Ванюша – мы решили назвать будущего сына", - рассказал муж и продюсер певицы.

Кстати, имя для будущего ребенка выбрала сама Елена. 

"Она деток давно хочет, но пока не посылает нам Бог такого подарка. Для нее это больной вопрос. Она даже в интервью перестала говорить об этом от греха подальше. Мне и самому сына очень хочется. Тем более от любимой жены. Дочь-то у меня уже есть. Они с Леной почти ровесницы. Ира с музыкой никак не связана. Недавно они с мужем открыли ресторан здесь, в Питере. Сынок у них подрастает, внучек мой. Ему уже семь лет, в этом году в школу пошел", - поведал Матвиенко. 

Ваенга и Матвиенко будут "работать" над зачатием будущего ребенка
Ваенга и Матвиенко будут "работать" над зачатием будущего ребенка

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter