ГлавнаяМир

Ваенга уходит со сцены ради ребенка

Елена Ваенга готовится покинуть сцену. Певица намерена взять перерыв в выступлениях, чтобы подготовиться к рождению ребенка и наконец стать матерью.

Артистке необходимо перед ответственным шагом поправить свое здоровье, так как она находится на грани истощения.

Скоро Ваенге исполнится 35 лет, и женщина хочет реализовать себя не только в профессиональном, но и в личном плане. В феврале певица решила взять паузу, находясь в расцвете творческой карьеры. У Елены созрело твердое намерение завести ребенка. "Да, я решила сделать временный перерыв и состояться как женщина", - заявила артистка.

Гастрольного графика у Елены Ваенги на 2012 год нет. Если она и будет давать концерты – то это будут отдельные выступления, которые будут идти не в привычном для нее сумасшедшем темпе.

В настоящее время женщина ремонтирует квартиру в Санкт-Петербурге и строит загородный дом, чтобы обрести место для воспитания потомства. Однако главные трудности Ваенга испытывает в связи с состоянием своего здоровья. Ее чрезмерно загруженный график и взрывной характер привели артистку к физическому и эмоциональному истощению, так что с ней постоянно находятся доктора.

Напомним, ранее Елена пожаловалась, что до сих пор не накопила денег на покупку квартиры.

Елена Ваенга больше не будет радовать поклонников выступлениями
Елена Ваенга больше не будет радовать поклонников выступлениями

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter