ГлавнаяМир

После смерти сына Певцов с головой ушел в работу

Актер пытается оправиться от горя.

После смерти сына Певцов с головой ушел в работу
Фото: Собеседник

Популярный актер Дмитрий Певцов ушел с головой в работу, чтобы спастись от горя, постигшего его со смертью старшего сына Даниила.

Напомним, старший сын Дмитрия Певцова Даниил умер в реанимации 3 сентября, не приходя в сознание. У него остановилось сердце. По непроверенной информации, оно не выдержало нагрузки после двух сложнейших операций.

Даниил выпал с балкона третьего этажа. "Скорая помощь" доставила молодого человека в Боткинскую больницу, где врачи нейрохирургического отделения боролись за его жизнь. Сына Певцова привезли в операционную, когда он уже находился в состоянии клинической смерти. Даниил получил серьезные травмы черепа, позвоночника и конечностей.

Похороны состоялись на Троекуровском кладбище и собрали не только родственников, но и ближайших друзей молодого человека среди знаменитостей. На прощание с Даниилом пришли самые близкие родственники и друзья. Были замечены также и молодые звезды. Например, сын популярных исполнителей Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита в сопровождении своей девушки Аиды, актеры и звезды сериала "Кадетство" Аристарх Венес и Александр Головин.

Сам же Дмитрий Певцов, мужественно переживая потерю, с головой ушел в работу. 

"Сын продолжает и в кино сниматься, и даже дает концерты", – рассказала мать артиста Ноэми Семеновна. 

Сообщается, что Дмитрий буквально берется за любую работу, которую ему предлагают, чтобы справиться с горем.

По словам матери Певцова, потеря сына еще тяжелее дается Ларисе Блажко, первой супруге Дмитрия: 

"Нет слов описать, в каком мы все состоянии, но больше всего жалко маму Даниила. Она ужасно переживает! Конечно, сейчас Дима старается поддержать ее. И морально, и материально".