ГлавнаяМир

​Юлия Такшина прокомментировала свой роман с олигархом

Звезда "Не родись красивой" рассказала об отношениях с экс-супругом. 

​Юлия Такшина прокомментировала свой роман с олигархом
Фото: kinoafisha.ua

Еще недавно Юлия Такшина и Григорий Антипенко казались крепкой парой. И каково же было удивление поклонников, когда актеры объявили о своем расставании. В прессе стали гадать, что послужило причиной развода. По одной из версий — у Юлии роман с весьма состоятельным мужчиной.

"Я не представляю, кто выдумывает эти байки. Я знаю, что какие-то издания писали, что я ушла от Гриши к олигарху. Это нелепо и смешно. Даже не хочется ничего комментировать. Мы были и остаемся родными людьми", - рассказала Такшина.

Актриса отметила, что осталась с бывшим мужем в дружеских отношениях. Иногда она даже советуется с ним по поводу новых ролей в кино. 

"Гриша сейчас учится на режиссерском факультете и абсолютно "в теме". Поэтому для меня очень важны его взгляд и мнение", - говорит она. 

Такшина также призналась, что уже устала играть злодеек и стерв. Но после роли избалованной красотки Вики Клочковой в сериале "Не родись красивой", многие поклонники хотят видеть ее именно в таком амплуа. 

"У меня периодически возникает ощущение, что я играю очень схожих героинь. Никому не интересно прозябать всю жизнь в одном амплуа", - отмечает звезда.

Именно поэтому она с радостью приняла приглашение сняться в сказке "12 месяцев. Новая сказка", где у нее совершенно другая роль. Но сейчас съемки картины прекратились из-за отсутствия финансирования. 

"Всей группой мы заняты поиском средств, обиваем пороги инстанций и удивляемся, почему так сложно выбить деньги у чиновников на детскую историю", - с грустью замечает Юлия.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter